Моя работа

Назар Рудой свадебная церемония

  Отвечу Вам сразу и максимально честно: у меня самая лучшая работа. И это сказано не для закидывания удочки в пруд руководства для получения каких-то дивидендов. Нет. Просто так сложилось, что я люблю, то чем занимаюсь. По этому у меня, практически, не бывает дней когда я просыпаюсь с мыслью «я не хочу на работу».

  И, наверное, нужно объяснить почему так. Дело в том, что я работаю ведущим на Просто Ради.О в будние и ведущим праздников по выходным. И сейчас расскажу вам подробнее почему у меня не работа, а мечта.

  Просыпаюсь я чаще всего раньше будильника для того чтоб перевести его ещё на 20 минут вперёд и таким образом выделить себе дополнительные минуты сна. Согласен, звучит глупо, но у меня такая схема работает. И после все утренних обязанностей, я погружаюсь в мир информации, многих близких это напрягает, но мне нужно быть в курсе всего что происходит в мире, для того чтоб в эфире всегда знать что сказать и иметь возможность быстрого реагирования на реплики соведущих. После эфиров мой день состоит обычно из планирования и подготовки тем следующих эфиров, после хотя бы один час на чтение литературы (выделить этот час мне тяжелее всего, но я стараюсь), на вечер, как правило, звонки и встречи по поводу будущих и написание сценариев для уже утверждённых праздников.

  Вот таким тизером попытался рассказать Вам про свой день, специально не рассуждал подолгу ведь это интересно, скорее всего, только мне а для Вас самое главное как я проведу Ваш праздник, корпоратив, свадьбу или день рождения. А так как я получаю огромное удовольствие от своей работы, то можете быть уверенны, что всё пройдет очень круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *